«ЭлектроВесна-2021» стартовала!

ЭлектроВесна-2021» стартовала!

Вы уже проверили все самые секретные места на наличие своей отжившей техники? Или давно собрали её для нашей акции?

Время отправить вашу технику в новую жизнь настало. Сегодня целый день вы можете принести свои приборы по адресам, которые указаны на нашем сайте sobirator.ru/electrosbor/. Там же вы найдете расписание по часам и контактные данные организаторов.

♻️ Всю вашу технику мы отвезём на переработку нашим партнёрам-переработчикам: предприятиям «Вторалюминпродукт» @icvap, Ecovap, НЭК @nec.eco и «Петромакс» @petromax_akron. Эти предприятия — настоящие профессионалы в сфере переработки.

♻️ Что можно сдать на «ЭлектроВесне-2021»

Всё, что работает от розетки или батареек. Например, холодильник, принтер, фен, телефон, провода, наушники, гирдянды и так далее.

♻️ Что нельзя сдать

Всё, что содержится в технике: аккумуляторы, батарейки, картриджи и так далее. Кстати, в наш Экоцентр вы можете принести эти предметы вне акции «ЭлектроВесна-2021».

♻️ Безопасна ли электротехника для человека

При использовании — мы точно не знаем. О том, можно ли спать со смартфоном под подушкой, до сих пор ходят споры. Но мы можем сказать с уверенностью, что после своей «человеческой» жизни техника будет отравлять природу — если не сдать её на переработку и обезвреживание.

«ЭлектроВесна-2021» снизит загрязнение окружающей среды. Мы вернём материалы в цикл производства — сэкономим ресурсы планеты.

За последние три года акции мы собрали 80 500 кг техники. Вы с нами? Ищите ближайшие к вашему дому точки на карте на странице акции: https://sobirator.ru/electrosbor/

Поделиться в соц. сетях:

Комментирование запрещено