Как вы экологизируете мир? 

Мы в движении «РазДельный Сбор» уверены, что самая главная наша задача — экопросвещение.

Чем больше людей узнают о проблеме отходов и ресуросопотреблении, тем скорее мы все её решим, но надо снабдить нас всех инструментами для её решения.

Как каждый из нас может повлиять на производителей? Что нужно сделать, чтобы любимое мороженое продавалось в перерабатываемой упаковке? Чтобы магазины убрали «биоразлагаемые» пакеты на кассе и увеличивали ассортимент товаров на развес, а кафе использовали керамическую посуду?

Наш ответ — спрос! Именно он рождает предложение: он меняет рынок, делая экологичность новым конкретным преимуществом. Главное — понять, где на самом деле зелёные инициативы, а где маркетинг.

💥Итак, мы приглашаем вас присоединиться к бессрочной акции и всем стать экоРевизорами. Давайте публично хвалить и показывать зоны роста разным организациям.

Нашими инструментами станут посты и сториз в соц.сетях с отметками магазинов, производителей, кафе и прочих организаций, которые вы хотите улучшить.

Чтобы наши с вами посты были образовательными и конструктивными, мы должны указывать не только на то, что надо улучшить, но и на то, что сделано хорошо.

Почему мы призываем не только писать организациям на почту, в Директ, но и публично публиковать посты и сториз?

1) Чтобы просвещать подписчиков;

2) Чтобы создавать тренд и общественный спрос!

3) Чтобы организации больше начинали «чесаться» и думать о репутации и реакции 😉

Ставьте хэштег #экоревизоры, чтобы видеть единомышленников, помогать друг другу в просвещении и репостить посты. Они сохраняются навсегда, а сториз можно снимать сразу с места события!

Комментирование запрещено