Что делать на Апсайкл фесте?

В субботу, 13 июля, на Даниловском рынке пройдёт Апсайкл фест: фестиваль, посвящённый креативной и экологичной второй жизни вещей. В нём примем участие и мы 😇

Мы покажем выставку образцов переработки и расскажем, есть ли переработка в России (спойлер: есть, и ещё как), а ещё продемонстрируем наши крутые контейнеры для раздельного сбора. Вместе с нами приедет и Полезный магазин: вы подберёте себе классную альтернативу тому пластику, от которого отказались в рамках #PlasticFreeJuly 😏

На фестивале будут зоны с одеждой, аксессуарами, предметами интерьера. Профессиональные дизайнеры научат переделывать и украшать мебель и вещи, создавать своими руками мозаичное панно из кусочков битой посуды или миниатюрную мебель из подручных материалов. А для детей запланирована специальная экопрограмма.

В зоне лектория тоже будет интересно! Эксперты проведут лекции про этичную и экологичную моду, природу пластика, его реальном и мнимом вреде, систему раздельного сбора отходов и о том, как совместить экологию и производство.

На фестиваль можно будет принести и обменяться ненужными книгами, комнатными растениями и материалами для рукоделия. А в наш проект Собиратор сдать бижутерию и пластиковые карты.

📆 13 июля 2019
⏰ 12:00 — 20:00
📍 Даниловский рынок, Мытная, д. 74, Москва
🎟 Вход свободный.

Приходите просвещаться и узнавать, как своими руками давать вещам вторую жизнь. Ведь это здорово 😊
А вы что-нибудь делаете своими руками? Поделитесь с нами идеями и опытом!

Комментирование запрещено