Благотворительная йога для благотворительного проекта

Друзья, в воскресенье пройдёт классное мероприятие, о котором мы не можем молчать — благотворительная экойога!

Её организовала команда girls’ life — это две девушки, которые создали свою марку одежды для йоги и отдыха. Как говорят основательницы проекта, Сусанна и Вера, их основные принципы — это использование натуральных и перерабатываемых материалов, и отказ от лишних, одноразовых пакетов и коробок.

В воскресенье у девушек запланирован класс аштанга-йоги с Викой Барыкиной, веганское угощение, мини-лекция об экологичной жизни в городе от Насти Варлыгиной и розыгрыш zerowaste-подарков от спонсоров. А ещё можно будет передать в Собиратор одежду и вещи для благотворительных организаций.

На встрече можно будет пообщаться и провести время с пользой для души, тела и планеты. Все деньги с продажи билетов пойдут на оплату аренды и в фонд нашего благотворительного проекта Собиратор.

📍 Усадьба Roden Manor (Старосадский пер. 5/8с6)
📆 14 июля 2019
⏰ 9:00 до 12:00
🎟 girlslifestore.com/ecoyoga

Большое спасибо Сусанне и Вере за инициативу, осознанность и добрые дела. Мы всегда вдохновляемся и заряжаемся энергией, когда встречаемся с такими классными людьми и ответственными производителями 🙏🏻

Вот так абсолютно любое мероприятие можно провести с пользой и внести свой вклад в развитие движения и помощь экологии 💚

До встречи в воскресенье!

Поделиться в соц. сетях:

Комментирование запрещено