Предложи раздельный сбор своему начальнику

Всё чаще к нам обращаются компании, которые хотят внедрить у себя раздельный сбор отходов. И эта тенденция нас очень радует: значит, людей, которые заботятся об экологии и будущем, становится больше.

Например, недавно мы внедрили раздельный сбор в KonicaMinoltaRussia. Это один из ведущих мировых поставщиков профессионального печатного оборудования и комплексных решений для построения цифрового офиса.

Представители компании поделились своими планами на будущее:

«Konica Minolta на глобальном уровне внедряет подход трех «R»: reduce, reuse, recycle. Компания планомерно снижает количество отходов при отливе пластиковых деталей корпусов печатной техники, сокращает и повторно использует упаковочные материалы и паллеты, а также переходит на более простые виды упаковки.

К 2050 году мы планируем сократить производственный выброс CO2 на всех этапах жизненного цикла продукта на 80%».

Мы гордимся тем, что такие ответственные компании доверяют именно нам, и сотрудничаем с ними с большим удовольствием: внедряем, помогаем, консультируем. Мы знаем одно – чтобы изменить мир, надо начать с самих себя.

Может быть, именно ваш шаг запустит глобальные изменения в вашем офисе? Сходите к своему руководителю и предложите ему внедрение раздельного сбора отходов. Верим, что сработает!

Ждём ваш запрос на почту org.rsbor@gmail.com 😉




 

Поделиться в соц. сетях:

Комментирование запрещено