«ART Лихорадке» нужны ваши бутылки

«ART Лихорадка» — проект, который поддерживает молодое современное искусство и развивает культуру коллекционирования. В этот раз на одной площадке будет аукцион современного искусства, Никита Забелин с шоу TESLA, ансамбль kYmatic, SOUNDMINING_DEPO от режиссера Сергея Морозова и группы MOSHCHEE, опыты независимых хореографов и композиторов. И мы!
И этому классному проекту нужна помощь каждого из вас!В следующую субботу, 6 июля, на мероприятии будет поднята важная тема — осознанное потребление. Ребята организуют раздельный сбор и, более того, масштабную инсталляцию, посвященную экологическим проблемам. Раскрывать все карты не будем, но скажем: художникам нужно ОГРОМНОЕ количество пластиковых бутылок для реализации идеи.Приносите НЕСМЯТЫЕ ЧИСТЫЕ ПРОЗРАЧНЫЕ бутылки с крышечками любых цветов объемом 0,5л. Цель — собрать 4000 таких бутылок, по большей части прозрачных, голубых. После окончания ART ЛИХОРАДКИ бутылки, другое вторсырьё и электротехнику, наше движение, конечно же, отправит на переработку.А ещё на «ART Лихорадке» вы встретитесь с нашим Полезным магазином, и сможете унести с собой что-нибудь полезное для вас, для нас, и, конечно, для планеты!📍 Книжный клуб «ДЕПО». Комсомольская площадь 3/30 с1
📆 6 июля 2019
🎟 http://bit.ly/2Wv6HLE (билеты)

Вы можете принести бутылки на задний двор «ДЕПО» в любое время, хоть прямо сейчас! Ну как, готовы сделать своё вторсырьё не только ценным, но и знаменитым?

Поделиться в соц. сетях:

Комментирование запрещено