Флешмоб от Greenpeace: сфотографируй продукты без упаковки и отметь магазины

Мы не устаем повторять, что свалка начинается в супермаркете, и вместе с вами боремся с лишним пластиком на полках магазинов.

Часто магазины нам заявляют, что «пакет предоставляется по многочисленным просьбам и для удобства покупателей», но мы-то с вами знаем, что это не всегда так. Давайте покажем торговым сетям, что нам удобно покупать и без пакета! Пусть они увидят, нас много, и начнут меняться. Без их участия планету от мусора не спасти.

С 3 по 8 июня в Москве проходит крупная бизнес-конференция лидеров торговых сетей: Russian retail week или Неделя российского ретейла. Её участники выкладывают фото с конференции с хештегами #russianretailweek #неделяроссийскогоретейла и используют поиск по хештегам для того, чтобы найти больше изображений. Использовать эти теги к фото с покупками без пластика — отличная возможность показать лидерам торговых сетей, чего на самом деле хотят их покупатели.

Присоединяйтесь к неделе единых действий!

Сфотографируйте свои покупки без пластика.

Отметьте магазины, например @perekrestok@pyaterochka_official@karuselgiper @lenta_com@magnitkrd @auchan.ru@dixy.channel, чтобы они знали, что их покупатели готовы покупать без лишнего пластика.

Отметьте @greenpeaceru, чтобы мы нашли и перепостили к себе.

Поставьте хештег #russianretailweek #неделяроссийскогоритейла #порвиспакетом #порвиспластиком #нивкакиесвалки

Поделиться в соц. сетях:

Комментирование запрещено