Благодаря кому раздельный сбор пришёл в QIWI

Благодаря неравнодушному сотруднику — Дмитрию. Да, недавно мы (РазДельный Сбор и проект Собиратор) внедрили раздельный сбор в QIWI 😇

Мы попросили Дмитрия немного рассказать о своём опыте в РСО. Поделимся с вами этой историей про то, как всего один человек, изменив себя, может сделать экологичнее большую компанию 😎

🔸 Как пришёл к раздельному сбору?
«Плачевная экологическая обстановка заставила задуматься, что можно сделать прямо сейчас. Раздельный сбор и разумное потребление — идеальное начало для эко-активиста».

🔸 Что делал в городе?
«Познакомился с проектом “Раздельный сбор в твоем городе”, вместе с супругой уговорили нашу управляющую компанию установить контейнеров для раздельного сбора в ЖК.
Далее оказывал проекту посильную помощь и занялся эко-просвещением, проводил конкурсы в местных пабликах VK, делал публикации про РСО и эко-акции, отвечал на комментарии».

🔸 Как удалось запустить проект в офисе?
«Обратился к одному из менеджеров с предложением внедрения, сразу получил одобрение. Но примерно пол года ушло на осознание того, что и как хотим сделать, так как большую часть работы приходилось делать самостоятельно в свободное от работы время, привлекая специалистов разных отделов только на финальном этапе (Внутренние коммуникации, АХО, СБ, Юристы, Бухгалтерия, ДО, Сопровождение договоров)».

Попробуйте и вы: спросите у своего руководства, готовы ли сделать офис лучше для своих сотрудников? Сделать его тем самым островком возможности заботы о природе. Мы с радостью в этом поможем!




 

Комментирование запрещено