Итоги эконедели в Авиапарке

Экологическая неделя проходила с 20 по 27 апреля в ТЦ «АВИАПАРК». Мы приняли участие в трёх днях: у нас было 2 точки, на которых помогало 10 прекрасных волонтёров.

Мы были очень рады интересу, с которым к нам подходили посетители торгового центра и задавали вопросы! За три дня сотни людей узнали больше про переработку вторсырья в нашей стране — особенно привлекала внимание выставка результатов переработки.

Руководитель нашего движения, Валерия Коростелёва, провела лекцию «Раздельный сбор в Москве: мифы, реальность, практика».

В итоге мы собрали 10 больших ашановских тележек ценного вторсырья:
🔸 2 тележки картриджей. Вы же уже в курсе, что их можно сдать нашему Собиратору?
🔸 2 тележки старой электротехники;
🔸 1 тележка аудиокассет и дисков;
🔸 и целых 5 тележек видеокассет!

Сам Авиапарк сдал собранные на эконеделе пакеты и стекло. Всё это уже отправилось переработчикам — смотрите вчерашний отчёт по вторсырью в Собираторе.

Мы довольны результатами эконедели! Авиапарк, спасибо за такую крутую идею и реализацию!

В Москве всего лишь один пункт приёма, куда можно сдать редкие виды вторсырья — это наш Собиратор. Такие акции дают людям пусть временную, но возможность «сдаться» в разных районах Москвы близко к дому.

Друзья, предложим другим торговым центрам провести такие мероприятия у себя? Отмечайте в комментариях, куда бы вы с удовольствием пришли на такую эконеделю!

Комментирование запрещено