Чей это чемодан?

Майские праздники канули в лету, а впереди отпуска. Перелёты, чемоданы, пункты выдачи багажа… И бесконечные ленты полиэтилена.

Почему не надо обматывать плёнкой чемоданы?

1. Прибежали в аэропорт, а тут очередь к пункту обмотки чемодана. Отстояли, обмотали, отдали несколько сотен рублей. Плёнка прослужила всего лишь несколько часов полёта и отправилась на полигон.

2. И вот вы и ваш обмотанный плёнкой чемодан стоите посреди аэропорта и понимаете: паспорт внутри. Или лекарства. Или многоразовая кружка. Ох уж это приятное чувство осознания…

3. Вы прилетели, получаете багаж. И вот по ленте проплывает обмотанный чемодан — вы тянете руку, чтобы забрать, но краем глаза замечаете справа ещё один, точно такой же. Остаётся разве что монетку бросить: какой из них ваш?

4. А теперь представьте, сколько плёнки каждый день выкидывают в аэропортах и гостиницах, если в среднем на чемодан нужно примерно 30 метров. Хватит, чтобы проложить дорогу от Москвы до Новосибирска.

Организовать переработку плёнки достаточно сложно, поэтому скорее всего она окажется на свалке. Жизнь плёнки — всего несколько часов, а период разложения около 400 лет. А ещё это та самая плёнка, которая попадает в реки и океаны, засоряет трубы и отравляет животных.

Мы с Полезным магазином предлагаем классную и яркую альтернативу, которая окупится за одну поездку — clck.ru/FyQah!

Многоразовый чехол Fancy Armor защитит чемодан от повреждений и грязи. Его можно расстегнуть — страх забытого внутри паспорта больше не будет вас преследовать. Чехол изготовлен из спандекса – эластичного и стойкого к разрыву материала, его легко постирать, он не потеряет форму и цвет. А яркие и красивые расцветки помогут без проблем отличить свой багаж среди других.

Прелесть многоразовых вещей в том, что они окупаются всего за несколько использований. Такой чехол окупится за два полёта. И вы больше не будете стоять в очередях, платить за разовую услугу и, главное, спасёте полигоны от километров полиэтиленовой пленки.

Просто наденьте чехол на чемодан – готово! И никакого пластика!

 

Поделиться в соц. сетях:

Комментирование запрещено