ЭлектроВесна-2019: итоги

В субботу в пятый раз прошла наша масштабная акция по сбору старой электротехники в переработку. Это было круто!

ЭлектроВесна прошла в 54 точках Москвы и Подмосковья. Приняли участие все округа столицы, Зеленоград, Красногорск, Реутов, Раменское и Быково.

Вы делились этой акцией с друзьями и знакомыми, нас поддержали многие СМИ и медийные личности. И вот в субботу к нам пришли сотни людей: сдавали электротехнику, оставались нам помогать.
СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС! 💚

А теперь главное: 20 апреля мы передали в переработку… 28 тонн старой техники. Это огромная гора полезных материалов! Это не попадёт на свалки и мусоросжигательные заводы; свинец, кадмий, ртуть и другие токсичные вещества не отравят грунтовые воды, землю и воздух. Мы с вами не будем этим дышать, есть и пить. Все наши партнёры — специализированные предприятия по переработке техники, и в том, что всё переданное обретёт новую жизнь, мы уверены.

Всё это — ПОТРЯСАЮЩЕ!

Друзья, спасибо! Когда мы видим такой отклик от вас, мы понимаем, что всё не просто так. Мы чувствуем ваше неравнодушие.
СПАСИБО за такую крутую акцию! Теперь мы хотим сделать сдачу техники в переработку постоянной.

Эта акция получилась благодаря вашей поддержке! Вы можете помочь нашему движению развиваться дальше, проводить такие классные и масштабные мероприятия, просто оформив регулярные переводы на сайте rsbor-msk.ru/donate/


Поделиться в соц. сетях:

Комментирование запрещено