Как мы внедряем раздельный сбор в организации и на мероприятиях

Мы занимаемся этим 8 лет и охотно делимся опытом, потому что уверены: чем больше людей знают о том, как лучше обращаться с отходами, тем скорее раздельный сбор будет доступен каждому.

Зачем вообще нужен раздельный сбор?

1. Пока системного РСО нет в городах, то любая организация или мероприятие может стать островком возможности заботы о природе.

2. Сотрудникам и посетителям компании будет приятно постоянно иметь возможность делать добрые дела и становиться чуточку лучше благодаря вам.

3. Раздельный сбор и экологические активности на мероприятии привлекают дополнительную аудиторию и становится вашей дополнительной особенностью на фоне других компаний и событий. Потому что это модно 😏

4. Для больших организаций и мероприятий это может быть дополнительной экономией.

5. Тема экологии сейчас становится всё более актуальной и внедрение раздельного сбора станет дополнительным поводом говорить о вашей компании и событии в медиапространстве.

У нас есть разнообразные контейнеры и успешный опыт внедрения раздельного сбора в компаниях и на мероприятиях.

Мы организуем всё с учётом потребностей и специфики каждого конкретного случая: устанавливаем контейнеры, вывозим раздельно собранное на переработку и вещи на благотворительность, договариваемся о многоразовых заменителях одноразовым вещам. И главное — активно вовлекаем сотрудников и посетителей.

Мы проводим лекции, мастер-классы, экскурсии, игротеки, квесты и выставки. А ещё мы всегда на связи и в любое время подробно отвечаем на все вопросы. Мы показываем, куда отправляется всё собранное сырьё дальше: присылаем отчёты, подкреплённые фото и видео — ваше вторичное сырьё точно получит вторую жизнь.

Расскажите об этом вашим коллегам и руководству, детскому саду и школе, любимому мероприятию и заведению. Чем больше будет мест с раздельным сбором, тем быстрее это из тренда перейдёт в норму.

Скорее пишите на почту org.rsbor@gmail.com — для организаций, и event.rsbor@gmail.com — для мероприятий!
С вами свяжутся и ответят на все-все вопросы.

Комментирование запрещено