Вам точно нечего надеть?

Загляните в свой шкаф. Сколько там вещей? А сколько из них вы носите постоянно, и на скольких по-прежнему висят бирки?

Каждый день к нам в Собиратор сдают десятки килограмм одежды. Часто найти второй дом для вещей бывает не просто: многое из того, что мы получаем, не совпадает с тем, что необходимо нуждающимся. Например, экстремально короткие юбки, туфли на высоких шпильках, откровенно сексуальные наряды, одежда 42 размера. Мы видим, что вещи совершенно новые — маркетинг и тренды быстрой моды когда-то спровоцировали вас на покупку одежды, которая вам не нужна.

Многое не отдать на переработку — это синтетические вещи и обувь. Да, мы знаем, про магазины Vagabond и рассказывали вам о них, но сами с ними не сотрудничаем, и проверить их переработку в Германии пока не можем.

На фотографиях мы рассказываем вам о том, что такое одежда для природы — обязательно посмотрите. Думаем, узнаете много интересного и нового 😉

Друзья, давайте относиться бережнее к природе и своим финансам. Потратьте время на то, чтобы один раз разобраться в основах гардероба, понять, что вам подходит, и составить оптимальный, базовый гардероб. Это спасёт ваш кошелёк от спонтанных трат и сократит тот след, который оставит после себя очередная пара джинс и единожды надетое платье.

«Покупайте меньше, выбирайте лучше, используйте дольше», — Вивьен Вествуд.

А теперь ещё раз. Вам точно нечего надеть?


Спасибо за то, что вы с нами!

Сила нашего движения — в вас. Людях, которым не всё равно.

Вы вдохновляете нас на то, чтобы каждый день работать.

У нас на сайте нет рекламы и мы не продвигаем наши публикации за деньги в социальных сетях. Наш рост и развитие происходит благодаря вам — сторонникам, читателям, подписчикам.

Наше движение некоммерческое и волонтёрское. Чтобы стабильно развиваться и расти, нам нужна материальная поддержка.







Поделиться в соц. сетях:

Комментирование запрещено