О команде

Леонид Синицын

Леонид Синицын

координатор проектов

В раздельный сбор меня втянула жена, Лера. Когда я познакомился с ней, эта тема постепенно зашла в нашу жизнь. Лера занималась раздельным сбором постоянно, а я периодически помогал советами.  Она эту тему разрабатывала, а я к ней иногда подключался, придумывал какие-то идеи. В этом году взялся придумывать идеи основательно. Теперь не отпускает!

В движении я придумываю новые проекты и организую их. Большинство проектов нужно изобретать — от идеи до самых мелочей. Дальше пытаюсь всё это организовать. Иногда получается. И пытаюсь на всё это заработать денег.

Вообще все эти проекты — это мечты, и очень приятно их воплощать в реальность. Создавать какой-то новый мир, образ нашего будущего. Оно не отпускает даже ночью!

Моя любимая работа в движении — придумывать идеи. Конечно, воплощать их бывает сложно или скучно, бывает обидно, когда что-то не получается. Но придумывать — это значит мечтать.

Мы действительно очень взрыхлили тему раздельного сбора и вообще экологичного образа жизни. Столько людей заинтересовалось! Мы видим это просто по отклику на Собиратор, на наши соцсети. Журналисты и телекомпании нами интересуются. Короче, народ включается.

Я понимаю, что когда люди видят наш пример, они им вдохновляются и начинают сами ответственно жить, включаться в какие-то полезные дела. Я вижу этот отклик, и мне очень приятно заниматься тем, что вдохновляет людей.

Комментирование запрещено