О команде

Максим Целиков

фандрайзер

Я оказался в движении неожиданно, но осознанно. Я несколько лет занимался организацией Чистых игр в Москве. Проводил командные соревнования по очистке природных территорий, парков. Именно тогда я понял, зачем нужен раздельный сбор. Мы делили по фракциям и отправляли на переработку то, что собирали.

Позже я понял, что хочу участвовать в социально значимых проектах не раз в сезон, а постоянно. Мне захотелось работать более цельно. Ваше движение оказалось моим следующим логическим шагом.

В движении я отвечаю за координацию за коммуникацию с внешними партнёрами. Если через эту коммуникацию удастся привлечь дополнительные финансовые средства, то это означает самый эффективный способ коммуникации — и означает моё максимальное удовлетворение от работы (улыбается).

А если говорить серьёзно, то это не просто привлечение спонсоров. Это новые виды сотрудничества с компаниями, интересные форматы взаимодействия: акции, мероприятия. У нашей деятельности множество направлений; приятно видеть, как растёт на глазах наше портфолио.

Я люблю налаживать связи и придумывать что-то новое, какие-то мероприятия, которые нам самим по себе было бы сложно реализовать. Я верю, что при этом нам удастся наносить непоправимую пользу в больших объёмах (улыбается), собирать невероятное количество интересных фракций.

Комментирование запрещено