О команде

Любовь Коновалова

координатор волонтёров

Я десять лет дружу с Лерой и Лёней. Это мои очень близкие и классные друзья. Они всегда болели темой экологии, я это знала и видела, но активно не участвовала. Когда же они начали оформлять штаб, то поняли, что им требуется подмога: пусть даже этот человек будет не совсем в теме, зато он свой, близкий по духу.

Они позвали меня, и я включилась очень быстро, работала в офисе и на складе. Буквально за неделю разобралась, что к чему, выучила маркировки пластика. Раньше я смотрела на иностранцев, которые разделяют на автомате, и удивлялась: сколько времени и сил это должно занимать. А сейчас уже перестроилась, это как образ жизни: умыться, почистить зубы, разобрать вторсырьё.

В проекте я координатор волонтёров движения. Я обожаю, когда после того, как мы что-то сделали, видеть отдачу, становиться друзьями. Это не просто отношения в рамках движения, это целая семья.

Волонтёры — уникальные люди. Они все такие заряженные! Даже я уже иногда думаю, что не готова к чему-то, а они меня разубеждают: давай попробуем. И я соглашаюсь. И всё получается. Это нереально круто.

Комментирование запрещено