«ВегМарт» ищет координатора

Маркет вегетарианской еды «ВегМарт» ищет в команду, чтобы сокращать образование отходов от ежемесячных мероприятий, просвещать гостей и участников:

— Координатора проекта по обращению с отходами;
— Волонтёров для работы на мероприятии.

ВегМарт — проект, созданный сделать этот мир лучше. Сделать этот мир не только более гуманным и вкусным, но и очистить его от мусора. Как минимум, перестать загрязнять.

И мы принимаем этот вызов. Мы готовы образовывать наших посетителей и участников, мы готовы вкладывать в это деньги, мы будем биться до победы. За 2 с лишним года борьбы мы накопили немалый опыт и во многом продвинулись сильно дальше наших западных коллег, например, из Германии. Но существенных результатов, которые бы нас устроили по-прежнему нет, мы (с посетителями и кафешками) создаем горы мусора, а это значит надо менять стратегию и увеличивать воздействие и еще это значит, что нам нужна помощь. Глобальные изменения невозможно сделать в одиночку. Все мероприятия в мире сегодня грязные, мы создаем прецедент. Мы хотим, чтоб о нас писали ресурсы всего мира, потому что ТО, что мы хотим создать, похоже, сегодня отсутствует где-либо на планете.

Ваши рабочие идеи и предложения для ВегМарта и резюме пишите на почту contact@organic365.ru

Мы хотим решать проблему качественно и системно, поэтому ищем в нашу команду таких же увлечённых идеей экологии и вегетарианства людей, как мы.

Движение «РазДельный Сбор» всегда поддерживало и будет продолжать сотрудничать с командой ВегМарта. Вперёд, друзья!

Поделиться в соц. сетях:

Комментирование запрещено