Итоги акции во Флаконе

Друзья, вы нас поразили!

На Флакон пришли сдавать вторичное сырьё и вещи сотни человек, сплошным потоком. Мы не уверены, сколько именно — может, и тысяча. Изначально мы пришли выступить и принять вторсырьё у тех, кто туда придёт, но…

Весь запас огромных мешков кончился за первый час акции!

Мы с вами заполнили 3 газели вторичным сырьём и вещами. Они уехали на склады Собиратора. Наполовину заполненная электроникой газель отправилась в Экофонд — 1,6 тонны!

Акция закончилась в 18 часов, но на обоих складах мы разгружались примерно до половины одиннадцатого.

Спасибо нашим двадцати волонтёрам, которые помогали с акцией! Распределяли вторсырьё, помогали людям, объясняли, показывали, отвечали на вопросы. Шесть часов подряд, без перерывов. Вы — наши герои.

Спасибо всем неравнодушным людям, которые помогали нам после акции: загружали мешки в машины, перетаскивали их. Некоторые люди пришли на акцию, некоторые пришли помогать нам, некоторые просто увидели, что нужна помощь, и не прошли мимо. Четыре автомобиля мы вместе грузили до половины девятого. Спасибо, без вас мы бы не справились!

Мы хотим сделать раздельный сбор доступнее, чтобы необходимость в таких акциях отпала. Мы готовы открывать новые пункты приёма, удобные и доступные, если у нас будут спонсоры. Посоветуйте нас кому-то, кому вы доверяете, кого вы любите — если нам предоставят помещение для стационарного пункта приёма, мы сделаем там классное, удобное, доступное пространство.

Давайте разделять вместе!

Комментирование запрещено