Истории волонтёров

Олеся Щербинина 

логопед

Около трёх лет назад увидела у одной знакомой новость в ВКонтакте: «В субботу состоится акция по сбору вторсырья на переработку». До этого момента о существовании переработки в глобальном масштабе в России даже не догадывалась.

Так я познакомилась с группой «РазДельный Сбор». Прочитав всю информацию и пообщавшись с активистами, я осознала масштаб бедствия и поняла, что могу принести вполне реальную пользу делу путём личного примера и участия в просветительских мероприятиях. Я сразу же втянулась в бурную деятельность.

Ребята-активисты из «РаЗдельного Сбора» очень помогают: их советы, неравнодушие, поддержка не дают пропасть запалу, с которым я пришла в эту новую для себя деятельность.

Проект Собиратор объединил вокруг себя десятки ответственных людей, он сделал раздельный сбор проще и доступнее для населения. Я искренне верю, что осталось совсем немного времени, прежде чем подавляющее количество москвичей осознают полезность и нужность раздельного сбора отходов.

Всё это — благодаря таким проектам и такой бескорыстной активности людей, которым не всё равно!

Волонтёры движения

Стать волонтёром движения

Пожалуйста, заполните анкету, с её помощью мы узнаем о ваших возможностях и подключим вас к волонтёрской жизни движения:

ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВОЛОНТЁРА

Комментирование запрещено