15 октября 2018 акция по сбору электрохлама из офисов и запуск нового завода по его переработке в России

Сейчас в России правильно утилизируется только 5% электроники. Остальная часть захоранивается или сжигается с большим негативным последствием для окружающей среды.

 “В России цикл жизни электроники дольше чем в других странах, как в силу привычек, так и ввиду отсутствия инфраструктуры по сбору отработавшей электроники” – коммерческий директор АО «Корпорации Экополис» Владимир Зотов.

Корпорация Экополис уже в этом году намерена кардинально изменить ситуацию!

 Уже осенью 2018 года компания готовится запустить комплекс заводов полного цикла переработки отработанного электронного и электрического оборудования, с высокотехнологичными и современными автоматизированными линиями, по всем современным европейским и российским стандартам.

Программа развития Корпорации Экополис предусматривает строительство также нескольких заводов в регионах Российской Федерации.

 Запуск комплекса предприятий Корпорации Экополис, обеспечивающего максимальное вовлечение продукции их переработки в дальнейшее производство, будет способствовать активному развитию отрасли рециклинга в РФ.

Комплекс предприятия будет состоять из трёх заводов:

– Завод «Экотехпром» по переработке отходов электронного и электрического оборудования производительностью 75 000 тонн в год (г. Москва). Отдельно закуплена линия по переработке картриджей.

– Завод «Экопласт» по переработке пластиков производительностью 40 000 тонн в год (г. Москва). На выходе будут получать имеющие на рынке устойчивый спрос пластиковые гранулы разных видов пластиков, практически того же качества, что и исходное сырьё.

– Завод «Аурус» по переработке печатных плат производительностью 12 000 тонн в год (г. Мценск, Орловская область).

15 октября 2018 г. компания готова безвозмездно вывезти из офисов и утилизировать любые виды электроники, бытовой и офисной техники!

Для заявки свяжитесь с менеджером Акции: Евгений Петров 8-903-599-75-49, petrov@ecopoliscorp.com

http://www.ecopoliscorp.com/

акция по сбору электробытового хлама электроники бытовой техники

 

 

Комментирование запрещено